"O Voo da Liberdade"
"O Voo da Liberdade"
Todos os dias, ainda que minhas asas não alcancem o céu em sua plenitude, entrego-me ao voo — ao breve instante de leveza em que me permito ser inteira. Cada batida do meu coração é uma rendição à liberdade que escolhi, uma liberdade que não se mede por distâncias, mas por entrega. Não há medo que me acorrente, nem força que aprisione o espírito que, por mais efêmero que seja, eleva-se além de qualquer limite.
Digo sim à vida, ao amor que arde sem reservas. Minha alma é um campo aberto onde o vento sopra livre, e o amor floresce como um jardim eterno. Amo sem amarras, sem cercas. Amo quem sou, o que tenho e, sobretudo, o que Deus, em Sua infinita sabedoria, me permite ser.
Deixo que Ele me guie, que me molde conforme Sua vontade, pois sei que, em Suas mãos, sou mais do que um ser em busca. Sou obra em construção, caminho traçado pela luz divina. E assim, voo. Mesmo que o trajeto seja breve, a liberdade de ser e de amar é o meu destino.
In - Poesia Além do Horizonte
Direitos autorais reservados Autora/Escritora
Rô Montano___________ ✍