"Primavera: Dança de Flores e Amor"

"Primavera: Dança de Flores e Amor"

Meus olhos dançam na alegria das flores,

Em matas vestidas com cores que falam,

O sol, em sua luz, derrama carícias,

E meu coração, grato, se entrelaça ao silêncio,

No aroma de amor que a primavera exala,

Um sussurro de vida em cada instante.

A natureza revela seu dom sobrenatural,

Uma beleza que transcende o olhar.

Deus, o autor oculto, sorri no céu,

E minha alma, encantada, baila em um balé silencioso,

Mergulha no azul que se desdobra como um véu,

E tudo se transforma em dança, em entrega.

Uma luz tênue se acende no âmago do ser,

Desnudando a importância desta renovação.

A roseira, antes cercada de espinhos,

Agora se despõe em pétalas de devoção,

Cada flor um fragmento de sonho,

Um desejo de eternidade a florescer.

Seu néctar, abundante como o amor que anseio,

Transforma o céu em um salão de promessas.

Borboletas dançam com leveza etérea,

Em um balé que toca a alma,

E um sabiá, na palmeira, entoa canções,

Notas de uma melodia que ecoam em meu íntimo.

A paisagem é um bordado de flores em flor,

Canteiros exalam perfumes que embriagam,

As risadas infantis se entrelaçam aos sussurros,

E o coração desta poetisa pulsa como um tambor.

Na sinfonia do renascimento, a primavera se instala,

Um ninho eterno, onde o amor é a única verdade.

E assim, sinto a vida pulsar em cada pétala,

Um ciclo sagrado, um convite à luz do ser.

Na primavera, encontro a essência da existência,

Um momento em que a alma se liberta,

E amor e beleza se tornam um só,

Num abraço delicado que acolhe o mundo.

In - Poesia Além do Horizonte

Direitos autorais reservados Autora/Escritora

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/10/2024
Código do texto: T8166403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.