Vivacidade na Viva Cidade
Vivacidade que se expande no cerrado
Horizonte que se abre, sonho desenhado.
Um céu, imenso de azul de infinito,
Onde o sol repousa e o vento é sorriso
As linhas retas cortam o espaço,
De Lúcio o risco, de Niemeyer o abraço.
A cidade-planeta, moldada ao futuro,
No concreto que fala, no lago tão puro.
Viva é a cidade que nunca descansa,
Nas manhãs claras ou noites cizentas,
Cada rua, um traço, cada praça, um lar,
Brasilia Vibrante, é beleza no ar.
Entre torres e árvores, carros e trilhos,
De Ypês se enfeita, reluz em seu brilho
Viva a cidade, que não se desfaz !
Na Vivacidade para viver em paz!
Angélica Lima