Palhaço de hospital

Num momento de tristeza muitas coisas pesam mais viver é necessário, teus grandes olhos tristes e tua silueta ali deitada se alegram ao me ver entrar, 

Então flutuo nessa superfície antagônica entre a ilusão e a desesperança, já não se trata de pertencer ao passado mais sim de um momento que pode marcar a eternidade, 

Meu nariz e minha peruca são apenas argumentos que trazem um pouco de ternura, sou o capitão que grita "salve - se quem puder" !!!!!    Sabendo que o amanhã e quasse uma utopia, ou as vezes vou consumindo noites de vigília enquanto afogo algumas dessas dores com pequenas doses de alegria.

É soberbo esse escândalo da vida, com seus esplêndidos e arrogantes desafios, nenhuma palavra , nada traduz o martírio de não saber até quando existirá o amanhã, até quando aliviar a dor fará sentido.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 04/10/2024
Código do texto: T8166116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.