Valor

Nós vemos o nosso valor para uma empresa no momento em que precisamos de cuidado,

Nós vemos o nosso valor, quando você é uma pessoa que prestou serviços por treze anos e foi descartado para redução de custos!

Nós vemos o nosso valor...

Quando eles sabem que você precisa ser afastado do trabalho,

Mas tomam atitudes que vão os favorecer como empresa...

Nós vemos o nosso valor quando falamos algo que incomoda,

E nossa voz não é ouvida!

Nós vemos o quanto não significamos! absolutamente nada...

E literalmente somos apenas números!

Nós vemos o nosso valor...

Quando a empresa não oferece nenhum benefício ao funcionário...

Mas quer exigir perfeição!

Nós vemos o nosso valor...

E que valor temos para eles?

Nenhum...

Sabe porque?

Porque o que importa é o capitalismo!

Nós vemos o nosso valor...

Quando mostramos a nossa voz e somos descartados!

Nós vemos o nosso valor...

Nós vemos o nosso valor,

Quando entendemos que merecemos muito mais!

Eu sei o meu valor, você sabe qual é o seu valor?