A SOLIDÃO

Há momento em que a solidão nos toca a alma com a força de uma explosão nuclear, só queremos um abraço e uma voz nos dizendo que irá dar tudo certo e apenas isso porque o que vale a pena nessa vida são os gestos de amor e carinho, quanto ao resto será apenas complementos, simples complementos.

JOEL MARINHO