A ilusão de Uma Escolha

Por que, às vezes, sinto esse vazio no peito, uma dor, uma mistura de solidão que me faz acreditar que só um amor pode preencher? Um amor com cheiro, sorriso, risada. Estúpido... Deixei quem me amava de lado, perdido em pensamentos. Deixei de me amar para tentar me encaixar no seu mundo, e agora o arrependimento me consome.

Por que nunca sou eu? Sinto que sou apenas o desejo, mas nunca a escolha. Ao meu redor, todos têm alguém — às vezes a pessoa certa, às vezes incerta, mas nunca eu. Quando chega a minha vez, tudo se complica, como se o amor me evitasse. Por um momento, acreditei que você olharia para mim, que abriria mão de tudo para estar ao meu lado, mas percebi que você nem sequer me conhece.

Por que? Amar, para mim, é tão errado assim? Não sei mais o que fazer para encontrar alguém. Todos parecem hesitar em me escolher, seja por medo de se expor ou pela incerteza. Nunca saberei se o que sinto é amor ou apenas carência, por nunca ser a escolha. Hoje, me imaginei ao seu lado, mas não entendo você. Uma hora, você me dá sinais, e na outra, me esquece completamente. E eu? Fico sempre aqui, à sua espera, envolto nessa dúvida que talvez nunca seja respondida.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 04/10/2024
Código do texto: T8165931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.