vida;

Vida, vida que passa todos os dias. O intervalo de tempo entre o nascimento e a morte. Afinal, o que é a vida? É vivida todos os dias, dias esses ruins ou esplendorosos.

Vida, que, por mínimo descuido, acarretará em fim. A vida, para alguns, é uma dádiva; para outros, arrependimento. Vida é vivida com amor e incertezas, que nos fazem sentir a pele.

Vida, que nos mostra o caminho ao perdão, a imensidão do amor, que, por mais escondido que esteja, é o que nos une. Vida, mistura de sentimentos que nos move.

Vida, essa dança incerta entre o começo e o fim, que nos ensina a amar, perdoar e, acima de tudo, a viver.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 04/10/2024
Código do texto: T8165926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.