O que já não mais vive...

Os dedos se emudeceram, as palavras travaram, a imaginação se calou, os pensamentos se esconderam, os sentimentos voaram sem destino, o coração trancou as portas, o corpo se congelou no tempo, a alma mergulhou dentro de si, todos os momentos já vividos foram rasgados, se partiram em pedaços, e se perderam pelo ar, por aí em qualquer lugar...

A poesia, a inspiração, a escrita morreram de solidão, já sepultadas estão, repousando a sete palmos.

Vão ser só lembranças do que um dia foram, do que trouxeram, do que viveram, do que se fez feliz, do que marcaram como tatuagem, para todo o sempre!

E quando me ler, olhar para trás, vai entender, acreditar que todas elas (palavras) nasceram em mim, mas foi você quem as inseminou, e nunca as aceitou...

Enomis
Enviado por Enomis em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165761
Classificação de conteúdo: seguro