ONDE MORA A FELICIDADE
A felicidade mora naquela ampla janela com vista para o mar.
O apartamento é pequeno, simples, porém a vista que dali se descortina
é imponente
enche olhos, coração e mente.
Pela janela escancarada, à noite, o olhar se perde na distância
vendo navios iluminados, esperando para atracar.
E de dia, imaginar o que há além da linha do
horizonte, onde, em reflexos azuis, se encontram céu e mar.