"No Voo da Imaginação"

"No Voo da Imaginação"

Sou livre no voo dos meus pensamentos,

onde o vento da imaginação me conduz

para além das fronteiras.

Nas asas da mente, deslizo suavemente

sobre o oceano dos sonhos,

onde a realidade é um ponto distante no horizonte.

O mar abaixo de mim murmura segredos antigos,

enquanto o céu se abre em vasto cenário de possibilidades.

Aqui, onde os sonhos moldam sentimentos,

toco o intangível,

transformando essências em formas,

cores e melodias que o mundo ainda não descobriu.

No silêncio profundo da minha alma,

surgem histórias nunca antes contadas,

cheias de personagens que habitam

o reino dos meus pensamentos,

mas cujas emoções são mais reais

do que qualquer coisa palpável.

Desenho no céu minhas vitórias,

tecendo com luz e sombra

os triunfos invisíveis que só eu conheço.

Cada conquista, cada superação,

cada pequeno passo em direção ao desconhecido

transforma-se em estrelas cintilantes

que adornam meu caminho.

O impossível, aqui, não só existe,

mas aprende a voar comigo, ao meu lado,

como se fosse uma antiga promessa cumprida.

E no espaço infinito que se abre à minha frente,

voo sem medo, sem amarras,

livre para explorar cada canto da mente,

cada universo dentro de mim.

Sou livre, e nessa liberdade encontro a minha essência,

onde a vastidão do que posso ser

se mistura à serenidade de simplesmente existir.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/10/2024
Código do texto: T8165723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.