*Continua o diálogo constante,

... Por mais que a minha vida esteja passando por uma profunda revolução Saturnina-Plutaniana-Uraniana, eu conscientemente converso com a minha psique todos os dias. Nesses anos de vida, luz e sombra, comungam.

De todo modo, desde o nascimento, foram muitas escolhas modestas de livre arbítrio - para atravessamentos superiores, eu e a minha essência alma espírito - analítica terapêutica - instigam cada vez mais ir além das aparências objetivas ou de crenças religiosas, TUDO, tudinho vai além, para conectar com mistérios superiores transformadores, aprendizados sagrados que eu primo e experimento na prática da vida espiritualmente.

O que vivo hoje, nas questões mundanas, embora passageiras, eu procuro lidar de modo mais inteligente-profundo - pensado e sentido para às próximas vidas, pois entendo que às mudanças de agora reverberarão nas vidas que virão, e eu não quero voltar para encontros pendências por falta de responsabilidade minha, quero sustentar, reconhecer e servir-manifestar realizações no agora. Desse modo, minhas faces psíquicas conscientemente revisam atentamente o que é essencial.

Nessa parte do caminho ouço alguém dizer, - “que quem manda em tudo é a alma-psique”, em todas as áreas e todos ciclos da vida! Assim se dá os atravessamentos entre nós e (nós) mesmos!

Para além disso, durante os movimentos cíclicos religo de modo particular e misterioso com a espiritualidade amiga que me assiste interruptamente em todos os aprendizados.

#Astrologia Terapêutica Psicanalítica Espiritualista tem a ver com travessias experimentais da alma-psique, envolve olhar ver enxergar e escutar a si mesmo - feito uma bússola que te guia - se você quiser perceber profundo por onde você - alma-psique - "escolhe" (muitas vezes) inconscientemente experimentar passar - a fim de viver à vida eterna, individual e coletiva em todas as encarnações!

escrito em 3º de outubro 2024

Cássia Nascimento

@cassianascimentoterapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/10/2024
Código do texto: T8165691
Classificação de conteúdo: seguro