PARA NÃO DIZEREM QUE NÃO FALEI DOS ANJOS

PARA NÃO DIZEREM QUE NÃO FALEI DOS ANJOS

By JTorquato

Você me abraçou chorando e disse-me: Se alguém de der uma facada, você nem vai perguntar por que, vai dizer só – “eu te perdoo”.

Exagero, pois estavas traduzindo você em mim.

Era uma vez uma menina birrenta, que questionava tudo e via claramente o erro em algo que nos tentavam “vender”. Vivia como menino, jogando bola, sempre gargalhando, e até brigando para defender os seus amiguinhos, com a face caramelada de terra da rua, entrava em casa esbaforida para se aprontar para ir a escola, com o advento do Notebook ficava até altas horas sonhando com algum príncipe aparecesse na telinha do computador, redes e mais redes, do MSN, Orkut, ao youtube ao WhatSapp. E aí meu vicio de fumar apareceu antes de minha imagem. Minhas considerações e indignações sociais passaram por “riba” das fumaças nicotínica, e eu sem nenhuma pretensão novelesca, embarquei no vosso coração. Se foi magia, algum romancista ou ator um dia vai contar. Só sei que partiste em desembalada carreira aeroviária do frio ao calor da peste, não enxergou nem a pobreza que he caía os dentes e as indumentárias, nem quando a genitora comprou e colocou lupa em seus olhos lindos. Estava cega de paixão, a cegueira que tudo vê e separa o que quer ver. Passou uma experiência de uma semana de amor, imitando talvez os livros lidos nas Frias noites catarinenses. E Voltou depois correndo para o idoso, pobre, nordestino, feio se desdentado. E em aqui chegou logo arrebatando medalhas de ouro no esporte, respirando o veio pobre, fazendo-o um nobre.

Assim teletransportamos um Anjo, e os animais de rua, penhoradamente, agradeceram as redes sociais pela boa ventura de terem Maceió, um anjo protetor, uma casa/gatil/canil, uma residência do amor incondicional pelos animais.

Aqui perfumou-se os ares do bairro, roçando nas pernas, eles agradecem, bendizem

ivete Depelegrim medalhista de ouro internacional de Karatê, mas e principalmente ANJO DO AMOR, ternura como figura feminina. Todo o algo a mais que o mundo sonha.

E ele está aqui voando sem voar, amando a mais amar.

Sente ai a vibração das asas do anjo dos pet’s Ivete.