HOMENAGEM A CID MOREIRA

A Voz Que Ecoou No Tempo

Cid Moreira, que voz singular,

Nas ondas da Globo, fez história brilhar.

Com a calma firmeza, narrava o jornal,

Transformando notícia em algo imortal.

De Taubaté ao Brasil a falar,

Tua voz se espalhou, fez o povo escutar.

No Jornal Nacional, eras o rei,

Nas noites de todos, tua presença eu sei.

Pelas lutas da vida, seguiste sem par,

A notícia em tua boca ganhava lugar.

Com tua partida, o país se entristece,

Mas teu legado, Cid, jamais se esquece.

Fica na memória, aquele timbre forte,

Que enfrentou com dignidade até a morte.

Descansa em paz, com tua missão cumprida,

Tua voz, Cid Moreira, eternamente ouvida.

Rafael (sinuqueiro)
Enviado por Rafael (sinuqueiro) em 03/10/2024
Código do texto: T8165612
Classificação de conteúdo: seguro