por voces
POR VOCES.
jtorquato
Pode ela estar presente em uma criança, normal pela sua inexperiência, mas está principalmente no povo humilde. Os bons de coração que não encruaram o espírito e por isso muitas vezes enxerga mais, foca melhor.
As palavras, gestos e imagens formadas mentalmente, certifica de que toda pessoa boa é INGÊNUA.
POR INOCENTE.
Ser inocente é um certificado de experiência espiritual, uma pessoa boa que só vê as coisas por um lado humanamente bom, é uma pessoa que passou de ano na universidade da vida.
Se minha avó acreditava que Cid Moreira, recebia a resposta dela de “Boa noite” era por ingenuidade, ignorância, inocência e muita sabedoria interior, uma alta alma acredita nas coisas boas que não consegue entender. Cid deveria estar dentro daquele caixote brilhante que seus netinhos chamavam de TV, ou deveria ser parte dele, seria de bom tom ser educada e responder ao Boa Noite emitido por ele.
BOA NOITE
BOAS NOITES AÍ NOUTRO LUGAR ESPECIAL QUE DEUS RESERVOU PARA TI VÓ VINA QUERIDA, muito boa noite, que os anjos vos embale junto ao meu Avô Agenor, e que juntos, voem entre as estrelas noturnas, cuidado dos que não acreditam em mais nada e só esperam o fim do tudo.
Enquanto almas com as vossa estiver olhando por e para nós na sua santa inocência, o mundo não terá coragem de se acabar.
O CRIADOR DO MESMO NÃO VAI QUERER, DEVE TER AQUI NA TERRA MUITOS AGENOR, E MUITAS ETELVINAS.
By JTorquato