olhei para a linda flor

e ela olhou para mim...

ela molhada de orvalho estava...

e eu com os olhos cheios d'água,

estava...

estávamos na mesma sintonia...

...eu e a linda flor...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/10/2024
Código do texto: T8165378
Classificação de conteúdo: seguro