Sonhos...Pois é !

... sou

das que acredita

que sonhos

se concretizem,

mas no tempo certo.

Ás vezes demora

um pouquinho, né?

Conhece aquele ditado:

-“quem tem pressa come cru”

ou então:

“quem espera sempre alcança”?

Pois é !

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 03/10/2024
Código do texto: T8165342
Classificação de conteúdo: seguro