Sempre será

Caminhando e pensando

Viajando no tempo de um mundo ideal

No desejo de uma vida diferente, onde coisas maravilhosas fossem verdadeiras

Um real destino de um mundo de fantasias

Realmente merece um presente de Deus

Sem muita sorte seguimos em busca de prendas

De repente chega uma luz no caminho

Acreditando ou não acreditando vejo que sempre será

A alegria mesmo sem gargalhadas, a tristeza mesmo sem dificuldades

O filme sem final feliz, em fim tudo pode acontecer

Eu precisava crê e seguir na minha trajetória

Sabendo que real é um ser que vive de esperança

Pensando melhor, eu sou persistente até de mais

Sem que seja longa a caminhada, mais um dia eu chego lá

Caminhar sem destino e chegar ao local sem promessas

É viver sem cobrança é cobrar sem querer

Verídico o fato de eu ser mais um brasileiro que sabe que a batalha é longa mais a vitória é certa, então vou à luta!