Falando de nós...

e da vida...

Ela corre, e nós corremos

atrás. São apenas 2 dias.

Caso aconteça um terceiro,

é para ser-se feliz.

Vá, deixa pra lá

o que não importa

e decide-te de vez.

É só dizer: “eu gosto de você”!

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 03/10/2024
Código do texto: T8165261
Classificação de conteúdo: seguro