Brasil de quem

Nosso pais ta sem destino

Povo que sofre rico que cresce

Sem destino nosso pais ta em decadência fatal

Sem trabalho sem estrutura para nossas crianças

Que dizem ser o futuro do nosso pais, será?

Candidaturas de sonhos, realizações do nunca

Tem jeito pra quem sonha sim

Deixe o pais de lado e viva como se não enxergasse nada

Assim da pra realçar nossa caminhada

São tantas coisas erradas que aqui nesse release não dá

Mais somos lutadores povo guerreiro que não se cansa ou cansa?

Todos os dias os mesmos discursos ta de mais já

Assim temos que chamar como sempre por DEUS

É aquela coisa temos mais não podemos usar

E a melhor parte gente sofrida que ainda sorrir pra enganar a dor

Viva o pais não, viva o povo brasileiro!

Mais esperando por DEUS sabemos que vamos rever nossos direitos

Então é só aguardar que dias melhores virão

Lutar, esse é o nosso lema

Esquecer de todos e tudo de errado e seguir sorrindo

Povo brasileiro, gente que DEUS guia todos os dias

DEUS é brasileiro será?

Olhai por todos nós meu DEUS de maravilhas.