Miragens amorosas

São tantas aparições,

Nem verdadeiras, nem falsas,

Apenas sentimentos avassaladores

Que me provocaram tantas dores.

Como doeu o desaparecer da presença

Que se fez ausência infinita.

Não sei se te perdi,

Ou o tempo nos fez distantes.

Fomos uma miragem passageira

Daqueles tempos apaixonantes,

Delirantes,

Que se perderam no entardecer da vida.

Fomos amantes intensos

Que não chegaram ao fim.

Fomos o aparecer e o desaparecer,

A fusão do amor em imagens.

Onde você está?

Pairando nas nuvens daquele entardecer.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 02/10/2024
Código do texto: T8165105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.