Cedê a saudade ?

Sinto saudade da saudade que sentia do nosso amor.

Do tempo em que eu e tu, tu e eu éramos um só;

um só no chuveiro, um só no sofá, um só na cama,

um só em todo e qualquer lugar.

Hoje, vejo com surpresa que: até a saudade se ausentou.

Quem diria!