Minha nudez expressa em palavras

Não. É melhor calar... Digo, porque, meu olhar pousa sobre a in.significância das horas... que passam enquanto perdemos tempo. Conheço o barulho da fita vedando sentimentos. Nosso espaço não é uma caixa onde cabem pensares irrelevantes ou autossuficiências cotidianas. É um lugar de pensar, mas também de amar. A mim também me revelas nas palavras não ditas... a mim me revelas, no silêncio. E me tomas nos braços, me beijas e me carregas em tempestades que, de fato, não alcançam definições, nem todas minhas estranhezas interiores... Mas talvez me joguem do alto em pleno voo para que pouse e finque pés no chão... Conheço esse cheiro... esse alerta de diálogo de silêncios... Por isso, me visto de versos simples. Não tenho medo de minha nudez expressa em palavras...