ANJO DA GUARDA

Anjo, anjo meu, que me guarda

Presença que ampara, sinto suas asas

no ressoar dos momentos de conflito

quando ouça a intuição num lampejo

Nem sempre dou ouvidos a sua indicação

Voejo eu, com asas não bem criadas

e acabo caindo no abismo da má decisão

Ò anjo meu, anjo que guardas!

Peço te seja comigo paciente e tolerante

Pois sou um ser cheio de falhas e ignorante

Nem sempre atendemos a voz de Deus

Sofremos porque não sabemos como escutar

Anjo que sempre vem para nos auxiliar

Neste caminhar e nós, tolos, ficamos a teimar

E o Anjo na sua missão insiste em nos orientar

Vou tentar ser mais sensata e coerente

dando voz e vez a ação mais producente

e promessa é divida, daqui para frente

eu a ti darei atenção sendo menos teimosa

Promessa feita de coração nessa prosa

(✿◕‿◕✿)

Oração ao Anjo da Guarda 9

Santo Anjo do Senhor,

meu zeloso guardador,

se a ti me confiou a piedade divina,

sempre me rege, me guarde, me governe e me ilumine.

Amém!

(Oração copiada da Internet)

Poesia nº 277 do ano de 2024 🎈