Segredo nosso

Acordou

Mais um dia lindo

O Bem te vi continua lá

No alto

Na telha

A cantar o amanhecer

Gratuitamente

Dia após dia...

Maravilhoso assistir o teu canto

Ter a tua companhia...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T816469