o Luar do seu olhar
Em um dia calmo e tranquilo, um jovem apaixonado enxergava uma beleza tão encantadora que, mesmo nos piores momentos, ela era sua alegria. As estrelas brilhavam intensamente no céu, mas não tanto quanto a lua. Seus olhos, castanhos como um doce de mel, e os lábios da moça, avermelhados como um vinho cabernet, refletiam sua delicadeza. Seu jeito de ser era engraçado e fofo, e o sorriso era a melhor parte, pois afastava sua solidão e o fazia sorrir de volta. Um simples abraço o reconfortaria, e um simples beijo lhe traria lembranças de algo muito especial, que duraria por muitos anos. Eles seriam felizes juntos, simplesmente por gostarem um do outro.