O dia da Camélia

Tudo estava tão fascinante. O parque estava coberto com aquele verde brilhante, e as flores pareciam tão vivas. Eu me preparava para o grande momento. Tu me esperavas. Minhas lágrimas molhavam a terra seca; era uma semente de alegria deixada.

Anunciam minha entrada. Os portões se abrem. Estou envolta em camélias. Tu tocas minha mão e vejo teu sorriso. Naquele instante, só queria chorar de emoção. Acreditei tanto em nós. Era a concretização de nossa história.

O pôr-do-sol descia. Nós olhávamos entre as árvores, jurando eternidade pelos galhos, sem trocar uma só palavra. O vento era a resposta de tudo que sentimos. Tu colocas um anel em meu dedo, com uma pequena camélia branca. E eu coloco outro anel em teu dedo, com uma camélia rosa. Sentimos a palma de nossas mãos e terminamos com um beijo.

A camélia desabrochou no amor.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 02/10/2024
Código do texto: T8164638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.