O que procuras?

O gostar

dos intensos

é um motivador

livro aberto.

Escuta-o,

sente o cheiro

reconhece-lhe o gosto

e saboreia-o,

suavemente

Boa leitura.

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 02/10/2024
Código do texto: T8164609
Classificação de conteúdo: seguro