Pra sempre...

Há coisas que jamais vão sair de nós.

Elas passeiam dentro, por todos os lados, inquietas.

Trazem lembranças que desejamos esquecer...

Por mais que tentamos tirá-las, elas estão impregnadas, como a um morador fixo

que não tem intenção alguma de se mudar.

É como se fizesse parte de quem somos, da nossa história, de nós.

Coisas que levamos para todos e qualquer lado.

No fundo por mais que faça parte, é um viajando solitário.

Um intruso indesejável.

Desobedecendo a lei do nosso direito em não sermos obrigados a nada.

Coisas que estão em nós, mas não são mais nossas, foi por algum tempo, já não é mais...

Coisas que um dia cuidamos, regamos, mas que não floresceu, não teve um retorno, não trouxe algo bom.

E que infelizmente vai estar ali mesmo contra o nosso querer...

Enomis
Enviado por Enomis em 01/10/2024
Código do texto: T8164417
Classificação de conteúdo: seguro