“Uma paixão desmedida”

Passei anos de minha vida esperando por

um grande amor, um verdadeiro amor.

Tinha que ser alguém especial... Especial o suficiente

para me fazer sentir o toque de pele, o arrepio,

mesmo que não estivéssemos juntos.

Precisava ser algo puro, transcendental, telepático,

liberto de padrões e preconceitos.

Eu quis alguém desse jeito...e você apareceu,

tocou-me como jamais ninguém havia feito,

se apossou de todo meu corpo, bem do seu jeito...

pareceu-me perfeito!!!

Eu mergulhei nesse amor como quem busca corais em

alto mar, o mais profundo e mais bonito encontro,

onde cada um mostra à que veio

Apaixonei-me por ti de pronto e mesmo

não admitindo o valor desse encontro,

parei no tempo, apaguei tudo

ao meu redor e passei a vislumbrar só você,

cada minuto, cada segundo antecessor

aos nossos encontros.

Passei a ver-te com o tempo como uma droga,

que na abstinência nos leva à loucura e

no excesso nos deixa mudos

e cegos para o resto do mundo.

Idealizei você como necessitava,

me esquecendo de como você almejava

e o que você realmente buscava em alguém.

Peço que perdoe meus erros e medos,

quero você sim e sabes bem disso,

mas também ver as coisas como elas realmente são.

Quero agora a calma dessa louca paixão,

quero um amor normal, quero tudo real,

quero as palavras, o sussurro, quero o deslizar

de suas mãos num gostoso carinho,

sentir seus dedos deslizando sob meus cabelos e

dormir sentindo sua respiração sobre meu peito,

esse é meu jeito de amar.

Quero meu pulsar dentro do limite, poder sentir

cada detalhe de nossos encontros,

reviver cada palavra dita quando estivermos

cada qual no seu canto.

Mesmo sabendo que nossos mundos são diferentes,

acredito que as coisas acontecem a seu tempo,

mesmo que as possibilidades sejam ínfimas.

Acredito no encontro de almas,

pois se dentre milhões de possibilidades você

lá estava é porque existia algo preparado,

que não cabe a nós decifrar,

está além de qualquer sabedoria, algo divino!

Acredito enfim, no tempo de nós dois juntos...

Nina_2004/06/29