... muitas camadas complexas

, dentro de mim tem um diálogo constante, intrínseco, subjetivo e objetivo, às vezes frágil, outras vezes mais inesperados, intensos de ideias, desejos e sonhos possíveis ou não de realização. São picos de reconhecimento – eu comigo - uma multidão de TUDO com muitas camadas complexas, - eu comigo - e TODAS as outras terapêuticas - que iluminam e escurecem, que inspiram subir pontes e morros e descer - emergir profundas distancias, a fim de alinhamento sincero de nutrição em todos os pontos, entre – alma e corpo presente. Nessa força mental com capacidade de recolher e retornar a própria natureza – num ligamento de regener(ação) com TODOS os “eus” que habitam sentimento, emoções, verdades e mentiras, - hora barulhentos e descontrolados, hora manso, em eterno movimento de escuta amorosa – a vida TODA me lendo por meio das palavras escritas... escrever, escrever, escrever... é para mim um modo lírico de conversar com às memorias minhas, - sobretudo, quando estabeleço saber - do antes durante e depois dos atravessamentos.

, tudo o que a minha psique atrai é para onde tenho que ir, no sentindo de viver novas possibilidades de relacionamentos comigo mesma!

escrito em 1º de outubro 2024

Cássia Nascimento

@cassianascimentoterapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8164263
Classificação de conteúdo: seguro