QUANTO VALE A GENTILEZA !
Quanto custa ser gentil?
Absolutamente nada...
Quais são os resultados da gentileza?
Nunca poderemos conhecer todos
os efeitos de longo alcance de um único ato de bondade.
Como uma pequena pedra atirada num lago,
causando um efeito ondulatório que atinge uma costa distante,
um simples ato de bondade continua a reverberar
para a frente, para fora e para além
dos corações e mentes de todos
os que são impactados por ele... !
O que custa ser gentil...causa melhorar
o mundo... elevar o nível de amor,
fazer a vida bela de ser vivida... !