INOCÊNCIA

JTorquato

Minha educação e criação familiar me obrigou a ter pensamentos ilustrativos diretos, respeitando as leis da física visível e compreendida pelo povo comum.

Portanto não entendi certos pensamentos e ações baseadas em pensamentos tridimensionais, ou seja, o pensamento não existe, é substituído por códigos de conduta que dita tudo.

Se você está indo para um abismo, um companheiro qualquer vai querer te salvar pelo menos avisando do perigo.

Mas é ao que entra o que falei acima, a doutrina de substituição do lógico. E Estas pessoas basicamente candidata a suicida, teima em dizer que seu mestre, seu rei, lhe afirma que o que se segue á uma pradaria de flores perfumadas e virgens, com rios de leite logo ao fundo. E É A PALAVRA DELE, os ensinamentos, a orientação, a soldagem no cérebro nunca formado, de ordens absurdas, criadas mesmo para chocar-nos PATRIOTAS CONSERVADORES, temente a Deus.

Está sendo usado agora pelo Gramicismo e comunismo de Stálin, Mao Tsé, Lula, Maduro etc. o que era usado pela Monarquia, e principalmente a RELIGIÃO. Usando a FÈ, todos aproveitam da gente sImples e humilde, pessoa que só tem uma áurea INOCÊNCIA. Este estado faz até o diabo de danar. Todos maléficos querem acabar, esmagar, rasgar e queimar a INOCÊNCIA.

A Humanidade já teve dezenas de civilizações e nenhuma vingou, muitas nem deixaram rastros, foi um desperdiço só.

Nós estamos implorando para sermos os próximos, sem grande monumentos, sem ter como eternizar papel, internet, cimento armado de péssima qualidade, vamos torcer para pelo menos em 5 mil anos ainda sobre Cristo Redentor, Estátua da Liberdade, Metrôs, mas 5 mil não é nada em 480 milhões de anos terrestres.

Vamos continua assassinando a INOCÊNCIA e massacrando os irmãos de viagem terrena.