Coração à taça
Já não aceito me render a esse sentimento. É sangrando, maléfico à minha pessoa. Não o julgo; todos estamos num jogo de sobrevivência, e o melhor ganha-se a vida.
Sangrento a ponto de parecer irreal, mas real o suficiente para fazer sangrar. Sangrando lágrimas, dores, saudades, amores. Um sangramento que ocorre em momentos íntimos, nus sob o luar.
Sangue maléfico que envenena o coração, bombeando o mal em forma de líquido. Líquido que bebemos em taça, proveniente do sangramento humano.