Eternidade
Se neste momento de nossas vidas
não há possibilidade maior do que a que já temos,
Valem os momentos...
Se por um tempo maior houver a dificuldade do encontro,
Valerá pelos nossos pensamentos...
Se no decorrer de nossas vidas não houver o encontro real,
Valerá pelo que já vivemos...
Se até o fim de nossos dias a dificuldade nos preparar ciladas,
Se houver a perda do contato...
Existirá o outro lado, aquele lado onde todos nós nos
Encontraremos um dia...
Um lugar onde só o amor pleno tem lugar e morada.
Haveremos de nos encontrar um dia...
Nem que seja no infinito!!!
Nina_2005/07/15