Vivas mas não masmorras

As suposições compensando as concepções,

O pavio curto das exigências, fundamentos, pensamentos, lamentos.

Curva-se, estender as mãos, a auto ajuda, o impulso de fazer o que cobiça, querer, ter, saber entender.

As perdas de ganho da consciência, toda carência sem escolhas, vivas mas não masmorras, desprenda-se da submissão imposta como um cálice ou uma taça de festejo, e no galanteio das expectativas nocivo, não sirvo.

Desculpas esfarrapadas, culpas ocultas, mais um culto.