"A Chave da Felicidade"
"A Chave da Felicidade"
Seja responsável pela sua felicidade.
Não entregue a chave da sua alegria nas mãos de ninguém,
pois ninguém sente o peso do seu coração
ou conhece a profundidade dos seus sonhos.
Há um caminho único traçado dentro de você,
uma estrada moldada por suas escolhas,
por aquilo que faz seus olhos brilharem
e sua alma dançar.
Não permita que vozes alheias abafem
o som suave da sua intuição,
esse sussurro silencioso que te guia com sabedoria.
A vida é um jogo de autodescoberta,
e o tabuleiro é moldado pelas suas próprias mãos.
Siga seu coração,
mesmo que ele escolha caminhos incertos
aos olhos dos outros.
O que eles veem são sombras,
mas você enxerga a luz.
Não há mapa melhor
do que aquele que você desenha com sua coragem,
traçando rotas além das convenções,
que se encontram no pulsar da sua essência.
Haverá momentos de dúvida,
em que o ruído do mundo parecerá ensurdecedor.
Mas lembre-se, a verdadeira resposta já está dentro de você.
A felicidade não é um destino, mas uma criação contínua,
nascida da liberdade de ser quem você realmente é,
sem as amarras de expectativas externas.
Seja o autor da sua própria jornada.
Respeite os conselhos,
mas confie na bússola que há dentro do seu peito.
Porque, no fim, é a sua paz,
o seu riso
e o seu brilho que importam.
Nada é mais poderoso
do que um ser humano
que encontrou seu próprio caminho
e tem a coragem de segui-lo.
Rô Montano___________ ✍