"O Caminho da Felicidade"

"O Caminho da Felicidade"

Seja responsável pela sua felicidade.

Não entregue a chave da sua alegria a ninguém.

Ninguém sente o peso do seu coração

ou conhece a profundidade dos seus sonhos.

Há um caminho único traçado dentro de você,

uma estrada que só seus pés sabem percorrer,

moldada pelas escolhas que fazem seus olhos brilhar

e sua alma dançar em silêncio.

Não permita que vozes alheias abafem o som suave da sua intuição,

esse sussurro silencioso que carrega a sabedoria

que o mundo esquece.

A vida é um jogo sem regras prontas,

e o tabuleiro, você o molda com as próprias mãos.

Siga o que pulsa em você,

mesmo que, aos outros, pareça apenas incerteza.

Eles veem sombras, mas você, você enxerga a luz.

Não há mapa mais fiel do que aquele

que você desenha com a coragem

de ser quem você é.

Haverá dias em que o ruído do mundo será ensurdecedor.

Mas lembre-se: a verdadeira resposta não está fora.

Ela já mora em você.

A felicidade não é um destino,

mas uma criação constante,

que nasce da liberdade de existir em sua plenitude.

Seja o autor dos seus próprios passos.

Ouça os conselhos, mas confie na bússola do seu peito.

Porque, no fim, é a sua paz, o seu riso,

e o seu brilho que importam.

Nada é mais poderoso do que alguém

que encontrou o próprio caminho

e ousa segui-lo, com coragem e verdade.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/09/2024
Código do texto: T8163405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.