"A Vida e Seus frutos."

"A Vida e Seus frutos."

A vida é um sopro leve,

Que atravessa a alma em profundos significados.

A cada passo, um novo horizonte surge,

Auroras de esperança, crepúsculos de introspecção.

Nos campos férteis da existência,

O amor brota em gestos silenciosos,

Aquece os dias de inverno, preenche o vazio,

Sussurrando que a verdadeira riqueza é o que sentimos.

Os sabores da vida são como frutos variados,

Alguns dias são doces como mel,

Em risos partilhados e silêncios acolhedores;

Outros, amargos, provações que nos fazem inteiros.

Nos momentos de tempestade,

A vida revela sua sabedoria oculta,

Pois, como as nuvens que um dia se dissipam,

O amargor cede lugar à força e à resiliência.

A paz se insinua em detalhes sutis,

No abraço de quem amamos, na liberdade de ser.

Sem véus ou máscaras, autênticos e livres,

A felicidade é a soma de momentos plenos.

E assim seguimos, entre amores e tropeços,

Cada experiência nos esculpe,

Pois na impermanência do viver,

Vislumbramos a verdadeira felicidade.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/09/2024
Código do texto: T8163404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.