Sem fôlego...
Tens o poder da sedução,
Me tens como eu a ti nesse nosso mundo,
Uma sensação muito forte de química rolando.
Paira aqui comigo nesse momento
Montanhas e vales... Tudo em suave sintonia
Desde o mais sutil ao mais aparente espaço.
Tudo isso ao som de Frank Sinatra que
Nesse momento, por um acaso do destino,
Ouço e viajo como a gaivota
Pra dentro do teu destino.
Vou em busca de receber teu carinho
Você viaja... Eu te sigo...
E sonhando acordada,
Vou fazer desse teu ninho um poema
Só nosso...
E me matar na doce ilusão da entrega.
Tão raras as minhas emoções
E serão despidas por você,
Posso sentir...
Assim fico sem chão,
Sem palavras,
Sem sentidos,
Sem defesa!
Uma presa fácil.
Vais me fazer apaixonar...
Nina_2005/06/04