Um grande amor

...nunca se apaga.

Passa, sim, pois na verdade

na vida tudo passa,

mas não se esquece e não adianta

temer lembrar. Lembranças surgem

do nada, e logo o mundo fica mais belo:

enche-se de cores em ritmos ardentes,

sublimemente pulsantes, quase tocáveis,

suspiros preenchem todos os vazios

como que querendo furtar-nos o corpo

e desnudar-nos a alma por leves

instantes.

Mas que instantes !...

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 30/09/2024
Código do texto: T8163389
Classificação de conteúdo: seguro