Vazio Como um Colo

Em meio à solidão que me consome, tento intervir e me iludir, acreditando que és solitude: o vazio aconchegante, o silêncio como mãe, o nada como certo. E eu? Apenas como um domingo.

Aquela sensação de domingo, onde me vejo despreparado para o novo; uma angústia misturada com sentimentos de dor e saudade, saudade de algo que nunca vivi.

Vivi a acreditar que era incerto, que algo errado existia em mim, algo que me consome, corrói minha alma, meu desejo e meu pranto. E, assim, fico a pensar em silêncio, como colo de mãe.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 30/09/2024
Código do texto: T8163373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.