PORQUE TE GOSTO

Eu tenho um milhão de pequenos motivos pelos quais me apaixono por você todos os dias.

São dezenas de detalhes que me encantam em cada canto da tua alma.

Confidencio as estrelas nas noites de verão o quanto amo o teu sorriso e o calor dos teus braços nos dias frios do inverno.

Tenho tanto de ti em mim que às vezes é difícil expressar o quanto eu amo você.

Eu sempre te vejo chegar, inexplicavelmente, como eu imaginava.

Nosso amor é a luz que mantém a indiferença do lado de fora.

Eu só desejo estar com você.

Sei que nem sempre nos entendemos, faz parte do processo, e isso sempre nos leva de volta até nós.

Mas se algum dia o vento me levar pra longe, esperarei florir o verão em teu sorriso.

Então, contarei, um milhão de pequenos motivos que me farão voltar até você.

j.a~

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8163308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.