É A VIDA !

dizem que a vida depois

da aposentadoria é fácil...

Mas você envelhece, com músculos fracos

é mais difícil de fazer as coisas...

Contudo, aproveite a vida,

busque seus sonhos...

Construa estruturas com esperança

a vida é gratificante enquanto você a tem

mesmo que seja um trabalho duro ...

confronte os seus anseios

com vitalidade...

a vida é isso mesmo... luta !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8163281
Classificação de conteúdo: seguro