Alma puta

A vida é essa vadia suja, que te joga na calçada e ainda espera que você sorria de volta.

A verdade é que não importa se você é santo ou canalha,

todos tem seu preço: uns vendem a alma, outros o corpo - mas, no fim das contas, todo mundo fode em troca de algo.

O pior?

Continuamos voltando, como cães atrás do osso, querendo sempre mais e mais, porque, no fundo, a alma de puta é universal e ninguém escapa dessa prostituição moral.

Eu só aprendi a cobrar antes.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 30/09/2024
Código do texto: T8163266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.