O por do Sol
As ondas do mar, ao anoitecer, brilhavam tanto por conta da lua que dois jovens, deitados na areia, pensavam em como seria o futuro deles juntos. O que o cativava era a simplicidade dela e seu sorriso, que o tirava da escuridão; seus beijos o faziam esquecer os problemas, e a melhor parte eram seus abraços tão quentes, que o faziam esquecer o dia a dia.
Até que, já tarde, eles se levantaram e começaram a andar e cantar juntos. Ele reparou na voz dela, a melhor melodia que já havia escutado em sua vida. Olhando para ela enquanto cantava, perguntou-se se ela era a pessoa certa que sempre procurou. Ao chegarem ao hotel, ficaram sentados na varanda, admirando o quão lindo o céu estava. Ele disse: 'Nossa, é incrível como o céu pode ser tão lindo', e ela respondeu: 'Verdade, as estrelas são a melhor parte do céu'. De repente, ele tirou do bolso um par de alianças e disse que queria amá-la para sempre e ter uma vida feliz ao seu lado.