30 setembro 2024

Ouço os carros passando na avenida

Serras e martelos, obras na vizinhança

Alguém gritando na rua, algum vendedor ambulante

Entre todo esse barulho presto atenção no piar de um passarinho

Na varanda de casa lá está ele, é um canarinho!

Chamando sua companheira

Agora vejo dois, um casal assim eu imagino.

Hoje o tempo está ameno, uma chuva fina, um vento bom

A vida continua em sua rotina, nas manhãs com café

No trabalho do dia a dia, na vida que segue com seus velhos hábitos

Vez ou outra paro para observar, respiro, ouvidos e olhos atentos

Aprecio o momento e sinto a presença da Vida em tudo em todos em nós!

Bom dia!

Permito Ser
Enviado por Permito Ser em 30/09/2024
Código do texto: T8163228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.