A procura de um amor
Às vezes, um simples garoto apaixonado, procurando o amor de sua vida, nunca percebeu que a pessoa que tanto amava estava bem na sua frente. O medo o incomodava, até que, então, sentiu uma coragem tão inspiradora que o fez tentar, pelo menos uma vez. Tomou a coragem que lhe faltava e foi conversar com a jovem de quem tanto gostava. Quando a avistava, parecia que uma luz aparecia, e ele sentia tanta inspiração por ela. E, quando conversavam, a sombra dentro de si o medo e a ansiedade sumia pela luz que ela transmitia. Ele sabia que havia encontrado seu amor verdadeiro e que não se arrependeria de sua escolha.
Um dia, começou a chover, e a jovem garota havia esquecido seu guarda-chuva. Ele aproveitou a oportunidade e perguntou: "Aceitas dividir o guarda-chuva comigo?" E ela, sorridente, respondeu: "Aceito", feliz por ter alguém tão legal como ele. Eles foram conversando, sentiram uma paixão um pelo outro e foram felizes juntos.