Desassossego

Tudo que habita dentro de mim,

não dorme,

não descansa,

não para...

é um caos de pensamentos,

sentimentos,

como um vulcão em ebulição,

ferve,

arde,

escorre por minhas entranhas,

meu ser,

transbordando em forma de palavras,

ações.

E quando explodo de tudo que há por dentro,

que esvazio a mente,

a alma,

o coração,

vem aquela calmaria,

o silêncio,

a leveza feito brisa,

vento gélido roçando no meu viver.

Assim me dou conta que mesmo apesar do barulho, da agitação,

do tumulto,

dá pra sentir a paz que tanto almejo,

que procuro...

Enomis
Enviado por Enomis em 30/09/2024
Código do texto: T8163212
Classificação de conteúdo: seguro