Ecoa Manda Elas

Ecoa Ecoa

A voz que vem de lá

Da uniao que faz a força

Mandam elas o mundo mudar

Igualdade de verdade

Toda idade é tempo de brilhar

E vibrar com alegria

Todo dia é dia de cantar

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 30/09/2024
Código do texto: T8163064
Classificação de conteúdo: seguro